top of page

Prueba estos pambazos para continuar con los festejos patrios


Aunque las fiestas patrias ya acabaron, la comida tipica siempre estará en el gusto de todos, y nunca estara de mas comerse un pambazo y seguir disfrutando y festejando a nuestra bella nación.


Con la finalidad de impulsar las dietas basadas en plantas, Humane Society International, una de las organizaciones de protección animal más importantes a nivel mundial, trae para ti esta deliciosa receta muy fácil de elaborar.


Pambazos


Ingredientes


- 15 teleras mini

- 500 gr chorizo de soya

- 1⁄2 cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- 200 ml crema vegana

- 150 gr queso vegano rallado

- 7 chiles guajillos

- 3 papas medianas

- lechuga

- salsa para acompañar


Elaboración


1. Retira semillas y venas de chiles e hidrata en agua hirviendo

2. Cortar papas en cubos pequeños, precocer y reservar

3. Licua con el líquido hasta obtener una salsa homogénea

4. Bañar teleras con salsa y freír en un sartén con un poco de aceite o freidora de aire

5. Freír chorizo con cebolla y ajo picado, agregar papas precocidas y comprobar sabor

6. Abrir por la mitad y agregar papas con chorizo

7. Añadir lechuga rebanada, un hilo de crema, queso y salsa opcional


Conoce más acerca de las actividades que realiza HSI México en pro del bienestar animal en http://www.hsi.org/spanish/mundo/mexico/

Entradas recientes
bottom of page