Prueba estos pambazos para continuar con los festejos patrios
Aunque las fiestas patrias ya acabaron, la comida tipica siempre estará en el gusto de todos, y nunca estara de mas comerse un pambazo y seguir disfrutando y festejando a nuestra bella nación.
Con la finalidad de impulsar las dietas basadas en plantas, Humane Society International, una de las organizaciones de protección animal más importantes a nivel mundial, trae para ti esta deliciosa receta muy fácil de elaborar.
Pambazos
Ingredientes
- 15 teleras mini
- 500 gr chorizo de soya
- 1⁄2 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 200 ml crema vegana
- 150 gr queso vegano rallado
- 7 chiles guajillos
- 3 papas medianas
- lechuga
- salsa para acompañar
Elaboración
1. Retira semillas y venas de chiles e hidrata en agua hirviendo
2. Cortar papas en cubos pequeños, precocer y reservar
3. Licua con el líquido hasta obtener una salsa homogénea
4. Bañar teleras con salsa y freír en un sartén con un poco de aceite o freidora de aire
5. Freír chorizo con cebolla y ajo picado, agregar papas precocidas y comprobar sabor
6. Abrir por la mitad y agregar papas con chorizo
7. Añadir lechuga rebanada, un hilo de crema, queso y salsa opcional
Conoce más acerca de las actividades que realiza HSI México en pro del bienestar animal en http://www.hsi.org/spanish/mundo/mexico/
コメント