top of page

Nada más sabroso que un rico taco


La celebración no es tan antigua como podría pensarse, inició en 2007, cuando Televisa lanzó una campaña en la que decía: “Porque a todo el mundo le llega su día: Día del Taco, 31 de marzo”.


Todo cabe en una tortilla, y hay para todos los gustos, la lista es larga, muy larga, los hay de maciza, buche, pollo, pastor, suadero, campechano, nana, barbacoa, flautas, tripa, sesos, acociles, charales, chapulines, mariscos, carne asada, birria, canasta veganos, gobernador, placero, cochinita, acorazados o simplemente de arroz, aguacate, sal y salsa, los tacos tienen infinitos destinos y se pueden comer a cualquier hora.


Y por supuesto no puede faltar el complemento ideal que son las salsas. Verde, roja, con aguacate, de habanero, picositas o no tanto. Lo importante es que las prepares y conserves en buen estado y te pueden durar varios días para acompañar diversos platillos, solamente las tienes que guardar en un Tupperware® y listo.





Y aquí te damos una deliciosa receta de Salsa Roja, para que disfrutes más de tus tacos.


  • Ingredientes: 10 chiles cascabel 1/2 k tomate verde 1/4 cebolla 3/4 tz agua 2 dientes de ajo 1/2 cda sal pimienta al gusto


  • Preparación: Los pasos para preparar la salsa roja son muy sencillos: Asar los tomates y cebolla en el Sartén Universal Chef de Tupperware®, reservar. Posteriormente asar los chiles. Licuar los tomates con los chiles y el resto de los ingredientes. Sazonar y servir en el Convoy Blossom de Tupperware ®

Sirve tus tacos en el Botanero Futura de Tupperware®

Entradas recientes
bottom of page