top of page

Llena de sabor tu menú de hoy con Chocolate Abuelita®

Siempre es la oportunidad perfecta de consentir a la reina de nuestro corazón. Este año, viviremos un festejo diferente, lleno de sabor y amor en cada bocado.

Iniciemos el Día con la primera parte de este menú especial con una ensalada con aderezo de Chocolate Abuelita®.

Ensalada con aderezo de Chocolate Abuelita®

Los ingredientes que utilizaremos son los siguientes:

Para la ensalada:

1 lechuga sangría, desinfectada y troceada (120 g)

1 lechuga romana, desinfectada y troceada (120 g)

1 lechuga escarola, desinfectada y troceada (120 g)

1 taza de espinacas, desinfectadas y troceadas (60 g)

1 taza de jitomates cherry (150 g)

1 pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños (110 g)

Para el aderezo:

3 cucharadas de Chocolate en polvo granulado Abuelita® (45 g)

3 cucharadas de miel de abeja (45 g)

4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa (60 ml)

¼ taza de aceite de ajonjolí (45 ml)

¼ cucharadita de jengibre, molido (1 g)

3 cucharadas de hojuela de chile seco (33 g)

La preparación de la ensalada con aderezo de Chocolate Abuelita® consiste en:

1.- Mezcla en un tazón las lechugas, con las espinacas, los jitomates cherry y los cubitos de pimiento.

2.- Para el aderezo, mezcla el Chocolate en polvo granulado Abuelita® con la miel, la Salsa Tipo Inglesa, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.

3.- Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Consejo culinario: Después de desinfectarlas lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.

Esta es la primera parte del menú especial de Día de las Madres junto a Chocolate Abuelita®, mantente pendiente, que en los próximos días te compartiremos una opción de plato fuerte y postre, para festejar en grande este 10 de mayo.

Entradas recientes
bottom of page