Calabazas rellenas de queso y elote, deliciosas y nutritivas
Sin duda un alimento maravilloso con las verduras, con gran carga de vitaminas y minerales.
Estos alimentos son necesarios para crecer sanos y fuertes. Prepararlas en estos días para acompañar los platillos de cuaresma y semana santa, complementan una dieta saludable.
Calabazas rellenas de queso y elote
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Esta es una receta que sorprenderá a tus seres queridos por su gran sabor y contenido nutritivo.
Los ingredientes para preparar estas calabazas rellenas son:
4 piezas de calabaza partida a la mitad
1 1/2 tazas de Puré de Tomate Machacado La Costeña®
1/2 taza de queso tipo manchego rallado
2 cdas de crema ácida
2 cdas de Elote Dorado La Costeña®
2 cdtas de Chipotles en Adobo La Costeña®
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ahuecar las calabazas con ayuda de una cuchara y reservar la pulpa extraída.
Mezclar la pulpa con el queso, dos cucharadas del puré de tomate, la crema, el elote, los chipotles, sazonar con sal y pimienta.
Rellenar las calabazas ahuecadas con la mezcla anterior. Colocar las calabazas en una charola de horno y gratinar durante 15 minutos a 180°C.
Servir con el resto del puré caliente.