Ricas recetas navideñas con cereales Nestlé

Renos Navideños

  • Una bolsa de bombones blancos (340 g)

  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g).

  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera.

  • 5 Tazas de Cereal Cheerios Avena y más granos.

  • 18 Pretzels.

  • 18 Ojos de azúcar para decorar.

  • 9 Dulces confitados color rojo.

Preparación:

  1. En una sartén, calienta a fuego medio los bombones, la mantequilla y la Leche Condensada La Lechera, moviendo constantemente. Agrega el Cereal Cheerios más Avena y más granos, y mezcla hasta integrar; dejar enfriar ligeramente y forma bolitas con tus manos.

  2. Decora colocando 2 pretzels en la parte superior para simular los cuernos, 2 ojos y un dulce confitado para la nariz, repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

Con estas deliciosas y nutritivas recetas harás mejor tu desayuno y tendrás un momento inolvidable para compartir en familia, ya que la navidad se trata de cuidar y amar a los nuestros, y qué mejor manera de agradecer su compañía que con un rico desayuno navideño.


Waffles de cereal con fruta


Ingredientes:

  • 1 Taza Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, con Cereal Fitness.

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation Clavel en Balance Reducida en Grasa.

  • 1 huevo.

  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla.

  • 1 Taza Harina para hot cakes.

  • 1 Cucharada Mantequilla light.

  • 1 Cucharadita de Chía.

  • 1/4 Taza Coco seco rallado.

  • 1 Taza Frutos rojos.

  • Hojas de menta

  • 4 Cucharadas Leche Condensada La Lechera Sirve Fácil.

Preparación:

  1. Licúa el Cereal Nestlé Fitness con la Leche Evaporada Carnation Clavel en Balance Reducida en Grasa, el huevo, la vainilla, la harina para hot cakes y la mantequilla.

  2. Rocía una wafflera con un poco de aceite en aerosol, vierte la mezcla de waffle y espolvorea con la chía y el coco rallado; cocina hasta que estén ligeramente dorados y cocidos por ambos lados.

  3. Sirve los waffles; decora con los frutos rojos, las hojas de menta y un poco de Leche Condensada La Lechera Sirve Fácil.

Mini tartas de Mango

  • 2 Tazas de Corn Flakes sin Gluten.

  • 1/2 Taza Amaranto.

  • 2 Piezas Clara de huevo batidas.

  • 1/2 Lata La Lechera en Balance Sin Grasa.

  • 3/4 Taza Leche Evaporada Carnation Clavel en Balance Reducida en Grasa.

  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos.

  • 2 Cucharadas de jugo de limón.

  • 1 Sobre Grenetina hidratado en un ¼ de taza agua (68 ml) y disuelto en baño María.

  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos pequeños.

  • 4 Piezas Fresa desinfectada y cortada en cubos.

  • 4 Hojas Menta fresca.

Preparación:

  1. Para la base, mezcla el Cereal Nestlé Corn Flakes sin gluten con el amaranto y las claras de huevo, coloca en moldes para cupcakes engrasados previamente. Forma la base cubriendo el fondo, las paredes del molde y hornea durante 20 minutos a 160°C. Desmolda y enfría.

  2. Para el relleno, licua la leche condensada La Lechera en Balance Sin Grasa con la Leche Evaporada Carnation Clavel en Balance Reducida en Grasa, el mango, el jugo de limón y la grenetina.

  3. Vierte sobre las bases de Cereal Nestlé Corn Flakes sin Gluten. Enfría hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas de menta.


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