¿Por qué necesitamos el omega 3 y vitaminas A, D y E?
Lýsi es una empresa familiar fundada en 1938, siendo ahora el mayor productor de aceite de hígado de bacalao en el mundo. Su planta es una de las refinerías más grandes que existen produciendo 13,000 toneladas de aceite de pescado; cuenta con su propio laboratorio, refinería, embalaje y almacenamiento aparte de tener una larga trayectoria en investigación y desarrollo en aceites de
pescado.
Es una empresa que cuenta con múltiples certificaciones de corte internacional que avalan la alta calidad de sus productos. Entre estas, incluyen la certificación Good Manufacturing Practice (GMP),
el estándar de calidad usado por la industria farmacéutica. Así mismo, todos sus procesos de producción están respaldados por tecnología de punta.
El Aceite de Hígado de Bacalao LÝSI esta hecho 100% de bacalao salvaje Islandés de las aguas frías del Atlantico, lo que hace este producto orgánico y socialmente responsable avalado por la MSC (Marine Stewardship Council), una certificación de comida sustentable.
El aceite es una excelente fuente de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA, estos pueden apoyar al desarrollo del cerebro y el sistema nervioso central. Igualmente, es rico en vitaminas A y D y también contiene vitamina E. Las vitaminas A y D son necesarias para asegurar el crecimiento normal de los dientes y huesos, así como la vista.
Los ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada. Necesitamos estas grasas para fortalecer las neuronas y para otras funciones importantes. Estos ácidos ayudan a mantener el corazón sano y protegido contra un accidente cerebrovascular.
El suplemento de omega-3, EPA y DHA son grasas saludables que nuestro cuerpo necesita, pero no lo puede producir ya que se obtienen solamente de pescados y mariscos. Al consumir EPA y DHA de manera habitual estas ayudando al óptimo funcionamiento del sistema cardiovascular, inmunológico, sistema nervioso (cerebro) y sistema óptico.
El aceite de hígado de bacalao para niños es una formula especialmente creada con más DHA que el aceite de hígado de bacalao para adultos. El DHA es esencial para el desarrollo del cerebro y el sistema nervioso central, fundamental durante los años de crecimiento infantil. Esta es la única
formula de aceite de hígado de bacalao que contiene aceite de atún dado que naturalmente contiene una alta concentración de DHA. En Islandia, los pediatras recomiendan que los niños empiecen a tomar aceite de hígado de bacalao diariamente, desde que tienen 6 meses de
edad.*Sabor Limón
El Aceite de Hígado de Bacalao Lýsi está hecho 100% de bacalao salvaje Islandés y contiene vitamina A, D y E.
El DHA es la abreviatura de ácido docosahexaenoico, es uno de los dos ácidos grasos omega-3 de cadena larga que se producen en todo el cuerpo. Es una grasa estructural importante en el cerebro y la retina. Hay dos tipos de ácidos grasos poliinsaturados y se encuentran en las semillas, las nueces y algunos aceites.
¿Cuáles son las señales que indican la necesidad de tomar un suplemento de Omega-3?
Piel seca. Una de las ventajas de las grasas Omega-3 es que son muy buenas para la piel. ...
Cabello débil y sin 'vida'
Uñas frágiles.
Problemas de sueño.
Falta de concentración.
Cansancio.
Dolores de articulaciones.
LÝSI, viene en sabores Limón y Sabor Limón-Menta y para los niños en sabor limón.
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