Disfruta una rica comida con un delicioso salmón a la mostaza y limón
Una de las características de la gastronomía mexicana moderna es su sabor, variedad y sobre todo su apariencia gourmet; para encontrar estas cualidades en un mismo producto, basta observar al aliado del sabor, Maggi® Jugoso al Sartén®, que en esta ocasión nos muestra como preparar un delicioso salmón a la mostaza y limón, con el que sorprenderás a tu familia y amigos de una manera fácil y deliciosa.
Para preparar este platillo, necesitas los siguientes ingredientes:
6 Cucharadas Mostaza
4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador Maggi® Jugoso al Sartén® con Finas Hierbas
2 Piezas Limones su jugo
Así prepararemos nuestro rico platillo con Maggi® Jugoso al Sartén®
Abre una Hoja con Sazonador Maggi® Jugoso al Sartén® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Abre nuevamente la Hoja con Sazonador Maggi® Jugoso al Sartén® con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Consejo Culinario: Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.
Consejo Nutricional: El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además, es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.