Tips para aprender a cocinar en tus ratos libres
Hoy en día llevamos una vida tan ajetreada, que no nos permitimos realizar diferentes actividades o aprender nuevas tareas por falta de tiempo.

Aprovecha estos días en casa, ya que es el mejor momento para replantearse un poco el día a día, modificar las rutinas y descubrir tus habilidades para crear nuevas formas de comer.
Por este motivo, I Can´t Believe It´s Not Butter trae para ti estos sencillos consejos para que aprendas a cocinar:
Para aprender a cocinar es importante perderle el miedo a la cocina.
Inicia con recetas sencillas y aumenta poco a poco el nivel de dificultad en las elaboraciones.
¡No te emociones con los condimentos!, el truco está en agregar una cantidad pequeña e ir probando.
Organiza tus tiempos y dedica un momento especial para cocinar, ya que la preparación de los alimentos requiere de todo un proceso.
Evita las recetas complicadas que tarden de dos a tres horas. Por el contrario, opta mejor por unas que tarden máximo 30 minutos, esto con la finalidad de que no pierdas el interés.
Recetas:

Omellete de jamón c/queso
Tiempo Total de preparación: 30 min
Porciones: 4
Ingredientes:
4 cdas. de I Can´t Believe It´s Not Butter
1 taza de jamón picado
1 taza de queso manchego rallado
8 pzas de huevo
1 cda. de leche
Preparación
En un sartén a fuego lento, calienta las 4 cdas. de I Can´t Believe It´s Not Butter y agrega el jamón.
Bate el huevo con la cucharada de leche cuidando de que no quede muy líquida la mezcla.
En la sartén a fuego medio-bajo deja que se engrase toda la superficie, vierte el huevo batido y mueve ligeramente tratando que se cocine la mezcla.
Voltea con la ayuda de una espátula y coloca el jamón y el queso en el centro.
Cierra uniendo los dos extremos del círculo de la tortilla de huevos y sirve.
Galletas al horno c/ chispas de chocolate

Tiempo Total de preparación: 20 min
Porciones: 6
Ingredientes:
1 huevo
125 gr de I Cant Believe It´s Not Butter
1 taza de azúcar mascabado
1 ½ taza de harina
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 taza de chispas de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
Derrite los 125 gr de I Cant Believe It´s Not Butter y añade a la mezcla de huevo.
Agrega el harina, sal y chispas de chocolate, mezcla bien.
Coloca la masa sobre una charola para hornear forrada con papel aluminio.
Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.
Tasty is the new Good
Recuerda que I Can´t Believe It´s Not Butter contiene 0% colesterol gracias a su origen vegetal, es libre de ácidos grasos trans y contiene vitamina A.