Regreso a clases con refrigerios saludables y deliciosos
Este regreso a clases es fundamental que los niños lleven un refrigerio saludable, balanceado y delicioso para su buen desempeño.
Los muffins son deliciosos panquecitos y los puedes encontrar con diferentes variaciones en su receta.
Además su preparación es muy sencilla, si quieres saber cómo hacer muffins de blueberry y limón aquí te decimos cómo.
Ingredientes:
2 ⅓ de tazas de harina de trigo integral.
½ taza de harina de trigo.
1 ½ tazas de Splenda® Original Granulado.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de polvo para hornear.
5 huevos.
⅓ de taza de aceite vegetal.
¼ de taza de jugo de limón.
¼ de taza de yogurt griego.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Instrucciones:
Una vez que tengas listos todos los ingredientes para hacer estos sencillos muffins de blueberry y limón, comienza mezclando la harina de trigo integral, la harina de trigo, el Splenda® Original Granulado, la sal y el polvo para hornear.
Después bate el huevo con el aceite, el jugo de limón, el yogurt y la ralladura de limón. Agrega la mezcla de harina e incorpora los blueberries.
Coloca 60 g de la mezcla en moldes con capacillos y déjalos hornear a 180 ºC de 15 a 20 minutos o hasta que esté completamente cocido.
Finalmente retíralos del horno y déjalos enfriar.
¡Disfruta esta rica receta de muffins, endulzada con Splenda Granulado! Si te gustan los panques, te recomendamos preparar mini madalenas de limón amarillo con chía.