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Regreso a clases con refrigerios saludables y deliciosos

Este regreso a clases es fundamental que los niños lleven un refrigerio saludable, balanceado y delicioso para su buen desempeño.

Los muffins son deliciosos panquecitos y los puedes encontrar con diferentes variaciones en su receta.

Además su preparación es muy sencilla, si quieres saber cómo hacer muffins de blueberry y limón aquí te decimos cómo.

Ingredientes:

  • 2 ⅓ de tazas de harina de trigo integral.

  • ½ taza de harina de trigo.

  • 1 ½ tazas de Splenda® Original Granulado.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1 cucharada de polvo para hornear.

  • 5 huevos.

  • ⅓ de taza de aceite vegetal.

  • ¼ de taza de jugo de limón.

  • ¼ de taza de yogurt griego.

  • 1 cucharadita de ralladura de limón.

Instrucciones:

  1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes para hacer estos sencillos muffins de blueberry y limón, comienza mezclando la harina de trigo integral, la harina de trigo, el Splenda® Original Granulado, la sal y el polvo para hornear.

  2. Después bate el huevo con el aceite, el jugo de limón, el yogurt y la ralladura de limón. Agrega la mezcla de harina e incorpora los blueberries.

  3. Coloca 60 g de la mezcla en moldes con capacillos y déjalos hornear a 180 ºC de 15 a 20 minutos o hasta que esté completamente cocido.

  4. Finalmente retíralos del horno y déjalos enfriar.

  5. ¡Disfruta esta rica receta de muffins, endulzada con Splenda Granulado! Si te gustan los panques, te recomendamos preparar mini madalenas de limón amarillo con chía.

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