Calabazas rellenas de queso y elote, deliciosas y nutritivas

Sin duda un alimento maravilloso con las verduras, con gran carga de vitaminas y minerales.

 

Estos alimentos son necesarios para crecer sanos y fuertes. Prepararlas en estos días para acompañar los platillos de cuaresma y semana santa, complementan una dieta saludable.

 

 

Calabazas rellenas de queso y elote

 Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Esta es una receta que sorprenderá a tus seres queridos por su gran sabor y contenido nutritivo. 

 

Los ingredientes para preparar estas calabazas rellenas son:

  • 4 piezas de calabaza partida a la mitad

  • 1 1/2 tazas de Puré de Tomate Machacado La Costeña®

  • 1/2 taza de queso tipo manchego rallado

  • 2 cdas de crema ácida

  • 2 cdas de Elote Dorado La Costeña®

  • 2 cdtas de Chipotles en Adobo La Costeña®

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Ahuecar las calabazas con ayuda de una cuchara y reservar la pulpa extraída.

  2. Mezclar la pulpa con el queso, dos cucharadas del puré de tomate, la crema, el elote, los chipotles, sazonar con sal y pimienta.

  3. Rellenar las calabazas ahuecadas con la mezcla anterior. Colocar las calabazas en una charola de horno y gratinar durante 15 minutos a 180°C.

  4. Servir con el resto del puré caliente.

 

Share on Facebook
Please reload

Entradas recientes
Please reload