Llega nueva mostaza La Costeña® para llenar de sabor los hogares mexicanos
La Costeña® te comparte unas deliciosas y prácticas recetas, con un nuevo producto:La Mostaza Clásica.
La Costeña® está orgullosa de lanzar al mercado una Mostaza con la calidad y sabor que los caracteriza, gracias a una cuidadosa selección de ingredientes.
Con este lanzamiento de Mostaza Clásica, la compañía busca incursionar en una nueva categoría y seguir posicionándose como una empresa innovadora y líder en el mercado mexicano. Gracias a un inigualable sabor e ingredientes de alta calidad, se convertirá en uno de los condimentos más utilizado de las cocinas mexicanas, dándole ese toque único a un sinfín de platillos.
Por ello, te invitamos a probar su delicioso sabor con una de las siguientes recomendaciones de platillos:
Verduras: Parrilladas con vinagreta de mostaza y vinagre de manzana
Ingredientes:
5 cucharadas de Mostaza Clásica La Costeña®
1 cucharada de Vinagre de Color de alcohol de caña La Costeña®
2 cucharadas de vinagre de manzana La Costeña®
3 calabazas medianas y 3 zanahorias medianas
2 pimientos rojos grandes y 2 pimientos naranjas grandes
1 cebolla morada
2 ramas de perejil fresco picado finamente
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Corta las calabazas, zanahorias y rebana en rodajas gruesas los pimientos y la cebolla.
Extiende las verduras en una charola, espolvorea con sal pimienta y perejil
Añade aceite de oliva y los vinagres, vierte por encima de las verduras y deja marinar durante 2 horas en el refrigerador.
Calienta un sartén a fuego lento y asa las verduras lentamente por ambos lados hasta que estén asadas a tu gusto.
Vierte las verduras en un recipiente para servir, baña con mostaza y adorna con perejil fresco.
Dedos de queso con salsa de mostaza, mayonesa y cátsup.
1 kilo de queso mozzarella o manchego cortado en ti
1 taza de harina
4 huevos
2 tazas de aceite
2 tazas de pan molido
1 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para freír
Ingredientes para la salsa:
¼ de taza de mostaza clásica La Costeña®
¼ de taza de mayonesa La Costeña®
¼ de salsa cátsup La Costeña®
Jugo de un limón grande.
Modo de preparación
En un recipiente hondo mezcla el pan molido, el queso parmesano y sal al gusto.
En otro recipiente bate los huevos.
Pasa cada tira de queso manchego por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
Congela los quesos por un día o al menos 3 horas.
Calienta el aceite a fuego medio.
Fríe los palitos de queso hasta brindar un tono dorado.
Para la salsa, mezcla la mostaza, mayonesa, cátsup y juego de limón, agregando toques de sal y pimienta al gusto.
Coloca los palitos de queso en un platón y báñalos con tu deliciosa salsa.
Filete de res a la mostaza y champiñones con chipotle
Ingredientes:
4 filetes gruesos de res
½ kilo de champiñones limpios y rebanados
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de mostaza clásica La Costeña®
¼ de taza de vino blanco
1 taza de chipotles en adobo La Costeña®
2 hojas verdes de lechuga
Modo de preparación
Calienta el aceite en dos satenes grandes a fuego alto.
Sazona los filetes con sal y pimienta por ambos lados
Ya que los sartenes se encuentren muy calientes, vierte en uno de ellos los champiñones previamente sazonados con el caldo de pollo en polvo y los chipotles finamente picados, revolviendo constantemente hasta que muestren un tono dorado.
En el segundo sartén coloca los filetes, cocínalos por 2 – 3 minutos y una vez que salgan los jugos dale la vuelta y cocina otros 2-3 minutos.
Retira los filetes del sartén y resérvalos.
Al sartén agrega mostaza con vino blanco mezclando bien hasta que se forme una salsa espesa.
Sirve los filetes bañados en la salsa, acompañados de champiñones y hojas verdes.
Las presentaciones que ya puedes encontrar en tu supermercado favorito son tarro clásico para untar de 115g y una práctica presentación apachurrable de 220g, ideal para fiestas, parrilladas y cenas con tus seres queridos.
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