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Deliciosos y fáciles snacks para disfrutar los fines de semana

Todos los fines de semana en las reuniones familiares o de amigos podemos disfrutar de deliciosos y nutritivos Snacks.

Para poder disfrutar de estos eventos, La Costeña® te comparte 3 recetas fáciles y deliciosas que podrás preparar para consentir a tus invitados mientras disfrutan de las reuniones:

Nachos gratinados con salsa de frijol y guacamole

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 140 g de totopos de maíz La Costeña®

  • 106 g de Salsa para Enfrijoladas – frijoles negros La Costeña®

  • 64 g de queso tipo manchego rallado

  • ½ taza de salsa de guacamole La Costeña®

  • ½ taza de nachos de jalapeños en escabeche La Costeña®

Preparación:

1. Colocar los totopos de maíz La Costeña® en un refractario para horno, bañarlos con la Salsa para Enfrijoladas - frijoles negros La Costeña® y cubrir con el queso.

2. Hornear a 230 °C por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado y derretido, retirar del horno.

3. Servir los nachos con salsa de guacamole La Costeña® y nachos de jalapeños en escabeche La Costeña®.

Mini banderillas con cátsup y jalapeño

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 460 ml de leche

  • 1 pieza de huevo

  • 40 g de mantequilla derretida

  • Sal y pimienta al gusto

  • 60 g de salsa cátsup La Costeña®

  • 4 cdas. de jalapeños picados en escabeche La Costeña®

  • 12 piezas de salchichas cocteleras

  • 1 taza de aceite vegetal

  • 1 cda. de ajonjolí tostado

Preparación:

1. Batir la harina, la leche, el huevo, la mantequilla, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

2. Licuar la salsa cátsup con los chiles jalapeños.

3. Cubrir las salchichas con la masa y freír en el aceite caliente.

4. Servir las banderillas con la salsa cátsup y el ajonjolí.

Brochetas de manzana y queso al chipotle

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 3 cdas. de mermelada de chabacano La Costeña® (270g)

  • 3 cdas. de salsa casera con chipotle La Costeña® (460g)

  • 1 taza de queso tipo manchego cortado en cuadros de 1.5x1.5 cm

  • 1/2 taza de manzana cortada en cuadros de 1.5x1.5 cm.

  • 12 piezas de palillos

  • 2 cdas de nuez y coco picados

Preparación:

1. Mezclar la mermelada de chabacano y la salsa de chipotle.

2. Hacer brochetas con el queso tipo manchego y la manzana, sumergir las brochetas en el aderezo de chabacano con chipotle.

3. Servir en un platón y acompañar con la nuez y el coco.

Con estas recetas te aseguramos que tendrás la cancha preparada con las mejores botanas para que tus invitados disfruten de este evento. Te invitamos a visitar la nueva página de La Costeña® donde podrás encontrar las mejores recetas para todo tipo de ocasión, entra a https://www.lacostena.com.mx/es/recetas/

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