Deliciosos y fáciles snacks para disfrutar los fines de semana
Todos los fines de semana en las reuniones familiares o de amigos podemos disfrutar de deliciosos y nutritivos Snacks.
Para poder disfrutar de estos eventos, La Costeña® te comparte 3 recetas fáciles y deliciosas que podrás preparar para consentir a tus invitados mientras disfrutan de las reuniones:
Nachos gratinados con salsa de frijol y guacamole
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
140 g de totopos de maíz La Costeña®
106 g de Salsa para Enfrijoladas – frijoles negros La Costeña®
64 g de queso tipo manchego rallado
½ taza de salsa de guacamole La Costeña®
½ taza de nachos de jalapeños en escabeche La Costeña®
Preparación:
1. Colocar los totopos de maíz La Costeña® en un refractario para horno, bañarlos con la Salsa para Enfrijoladas - frijoles negros La Costeña® y cubrir con el queso.
2. Hornear a 230 °C por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado y derretido, retirar del horno.
3. Servir los nachos con salsa de guacamole La Costeña® y nachos de jalapeños en escabeche La Costeña®.
Mini banderillas con cátsup y jalapeño
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
460 ml de leche
1 pieza de huevo
40 g de mantequilla derretida
Sal y pimienta al gusto
60 g de salsa cátsup La Costeña®
4 cdas. de jalapeños picados en escabeche La Costeña®
12 piezas de salchichas cocteleras
1 taza de aceite vegetal
1 cda. de ajonjolí tostado
Preparación:
1. Batir la harina, la leche, el huevo, la mantequilla, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
2. Licuar la salsa cátsup con los chiles jalapeños.
3. Cubrir las salchichas con la masa y freír en el aceite caliente.
4. Servir las banderillas con la salsa cátsup y el ajonjolí.
Brochetas de manzana y queso al chipotle
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
3 cdas. de mermelada de chabacano La Costeña® (270g)
3 cdas. de salsa casera con chipotle La Costeña® (460g)
1 taza de queso tipo manchego cortado en cuadros de 1.5x1.5 cm
1/2 taza de manzana cortada en cuadros de 1.5x1.5 cm.
12 piezas de palillos
2 cdas de nuez y coco picados
Preparación:
1. Mezclar la mermelada de chabacano y la salsa de chipotle.
2. Hacer brochetas con el queso tipo manchego y la manzana, sumergir las brochetas en el aderezo de chabacano con chipotle.
3. Servir en un platón y acompañar con la nuez y el coco.
Con estas recetas te aseguramos que tendrás la cancha preparada con las mejores botanas para que tus invitados disfruten de este evento. Te invitamos a visitar la nueva página de La Costeña® donde podrás encontrar las mejores recetas para todo tipo de ocasión, entra a https://www.lacostena.com.mx/es/recetas/